За адрес москва гсп 4что

За адрес москва гсп 4что

Москва ГСП (7, 6, 5 и т. д.): кто отправил заказное письмо


» Рад снова приветствовать своих читателей! Случалось ли вам заглядывать в почтовый ящик и видеть извещение с пометкой “Москва ГСП”? На прошлой неделе мне пришлось побывать в ситуации: пришло заказное письмо, где конкретный отправитель не указывался, зато стояла эта надпись.

Я даже не знал, идти на почту для получения или проигнорировать извещение. Давайте же вместе разберемся, почему приходят письма с подобными пометками и что делать в этих случаях. Жители Москвы, получившие уведомление с надписью “ГСП”, иногда решают, будто с ними пытается связаться Государственная служебная прокуратура.

Но на самом деле аббревиатура расшифровывается как “Городская служебная почта”. Эта организация была основана еще в 1929 г.; ее задача — облегчить отправку корреспонденции юридическим лицам, которые рассылают большое количество писем в силу специфики деятельности.

При отправлении почты через ГСП в организацию приезжает машина, которая и забирает конверты и бандероли.

Скажите адрес 125993 почтового отделения в Москве

Уважаемый, Михаил! Сайт Моспочты ОТРИЦАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ данного индекса в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ! Легко убедиться в том, что Объекты почтовой связи с данным индексом не существуют можно на сайте Почты России или посмотрев тут (фото ниже)

КАК ЖЕ ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?

В связи с падением объёмов корреспонденции, сложным финансовым состоянием Почты России и сокращением числа отделений в Москве (с 600 до 524) в постсоветский период, произведено укрупнение почтовых округов (в 2000—2002 годах) , которые в настоящий момент разделены между восемью межрайонными почтамтами (ММП) При этом некоторые почтовые округа были разделены между несколькими ММП, с соответствующим изменением почтовых индексов.

Городская служебная почта

У этого термина существуют и другие значения, см.

. (ГСП) — доставка крупным организациям, предприятиям и учреждениям города автомобилями, с вручением корреспонденции лицам, ответственным за её приём. Этот вид предназначен для облегчения работы обычных и ускоренного продвижения почты в , деятельность которых связана с большим объёмом получаемых . , отправленный из в , со Исторически возникла в в и была организована для оказания почтовых услуг государственным и общественным организациям и предприятиям, а также отдельным коллективам в крупных городах.

ГСП располагала собственными предприятиями связи, которые имели отдельную нумерацию. В организациях, включённых в систему ГСП, были установлены маркировальные машины, с помощью которых на почтовой корреспонденции производились оттиски, удостоверявшие оплату почтовых отправлений.

На раннем этапе развития ГСП применялись особые , которые содержали дополнительный текст «Сбор взыскан по расчёту».

Городская служебная почта (ГСП-7): кто отправляет заказные письма с такой пометкой?

Что следует знать человеку, получившему извещение, на котором стоит отметка «Москва ГСП-7» (заказное письмо)?

Откуда оно прибыло, можно определить по городу рядом с аббревиатурой, но что означает сокращение ГСП и почему в уведомлении не указан отправитель?

Что содержит такое послание и обязательно ли идти за ним на почту? Рассказываем по-порядку. ГСП – городская служебная почта. Как подсказывает расшифровка аббревиатуры, организация занимается доставкой служебной корреспонденции.

Пользуются услугами городской служебной почты учреждения, организации и компании с большим суточным объемом почтового оборота. Извещения, уведомления, заказные и ценные письма, посылки и бандероли доставляются специальными автомобилями, а прием отправлений производится в отведенных для этих целей помещениях в присутствии ответственных лиц.

«Москва ГСП-7» – одно из отделений городской служебной почты, обслуживает

Компьютерная помощь

Периодически осуществляя проверку своего обычного почтового ящика, человек иногда может обнаружить в нем уведомление о том, что ему пришло заказное письмо, а на самом бланке увидеть загадочное обозначение Москва ГСП-7, или с другими цифрами – 1, 2, 4, 6, 3. Естественно, изначально хочется разобраться в том, что это такое. А затем решать — получать его или нет.

На самом деле обозначение Москва ГСП-7 расшифровывается очень просто:

  • ГСП – Городская Служебная Почта.
  • Цифра — обозначение организаций-отправителей, которые расположены по определенным улицам столицы Российской Федерации. То есть, число в «Москва ГСП-7» может стоять совершенно иным.

Услугами этой организации пользуются различные госструктуры или юридические лица, которые постоянно, в связи с родом своей деятельности, вынуждены отсылать заказные письма в больших объемах.

Рекомендуем прочесть:  За езду без прав сколтео штраф

Почтовое отделение ГСП-3 г. Москвы

Москва-ГСП 3 – что это такое?

Значение этого термина расшифровывается как городская служебная почта.

Она специализируется на доставке писем и посылок крупным организациям. Корреспонденцию привозят сотрудники на специализированных автомобилях. Посылка вручается адресатам лично в руки. Целью создания такого вида услуги стала разгрузка почтальонов и ускорение получения грузов и писем. Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: 8 (499) 703-15-47 — Москва 8 (812) 309-50-34 — Санкт-Петербург или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!

Все консультации у юристов бесплатны.

В адресе отправителя указывается отделение, которое обслуживает отправителя.

Москва ГСП-7 (2,6,4,3,1) заказное письмо — что это

В какой-нибудь «обычный вторник» человек может обнаружить в своём почтовом ящике странное извещение о заказном письме.

В тексте данного извещения присутствует загадочная надпись «ГСП-7» (вместо семёрки может быть другая цифра, например, 2,6,4,3,1), а также начисто отсутствует информация об отправителе заказного письма.

Что это за надпись, от кого получено письмо, и какие риски несёт подобное извещение? Давайте разбираться. Содержание статьи: Прежде всего, спешу успокоить отчаявшихся, ГСП – это не «городская следственная прокуратура», и бежать со страны по получению подобного извещения не нужно. Аббревиатура ГСП расшифровывается как «Городская Служебная Почта», а цифра рядом с «ГСП» означает порядковый номер такой, от имени которой отправлено извещение.
К примеру, ГСП-7 в городе Москве обслуживает дома на улицах Академика Волгина, Миклухо Маклая, Подольских Курсантов и другие расположенные рядом строения.

Почтовое отделение «МОСКВА-ГСП 4», индекс 127994

» » » » 127994 Содержание страницы: Название: МОСКВА-ГСП 4 Индекс: 127994 Тип отделения: гсп Адрес: Телефон: Надстоящее отделение: 127950 Москва мрп-3 127994 Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье От кого: Иванова Ивана Ивановича Откуда: Москва, Кремль 127994 Кому: Печкину Почтальону Почтамповичу Куда: Московская область Москва ул.Трудовая, д.1, кв.1 Для данного отделения территория обслуживания отсутствует.

Почтовое отделение
Почтовое отделение

ИндексНазваниеАдресРядом расположены почтовые отделения:МОСКВАМОСКВА 194МОСКВА 300УФПС Г.

МОСКВЫМОСКВА ЦЕХ 10МОСКВА ЦЕХ 14МОСКВА-ПКФ «ПОЧТА-СЕРВИС»МОСКВА-ЦЕХ 3 УЧ.

Возможно Вас так же заинтересует:
Если я сделаю страховку а в следующем месяце менять права Можно ли сделать регистрацию в москве иностранному гражданину без него самого На телефоне самсунг при входе в сбербанк вирус уак удалить Юристы московского района После угроз конкурентов психическое расстройство как составить заявление Как узнать номер омс онлайн Товар не соответствует заявленным характеристикам Выход на работу в выходной Письмо жалоба на некачественный товар Ответчик против расторжении брака