Письмо володину вячеславу викторовичу

Письмо володину вячеславу викторовичу

Опубликуйте своё сообщение


Уважаемый Вячеслав Викторович!Как Вы уже наверное знаете, ситуация с вкладчиками банка « Югра» выходит на «финишную прямую» по наиболее жесткому и бесчеловечному для нас сценарию — процедуре банкротства. А виноватыми в происходящем «оказались» только вкладчики.

Однако вся наша «вина» заключается лишь в том, что мы поверили Центробанку России, который выдал «Югре» лицензию, Президенту РФ и высокопоставленным российским чиновникам, которые вольно или невольно служили «рекламой» данной кредитной организации, нашему Правительству.

Как результат, банк «Югра» был признан банкротом, а 35000 вкладчиков банка стали заложниками в споре между ЦБ РФ и структурами банка «Югра», потеряв в одночасье 16 млрд. рублей честно заработанных денег. Перспективы возврата наших средств весьма туманны. 35 тысяч вкладчиков банка из разных концов нашей необъятной Родины брошены на произвол судьбы.

Многие копили

Володин Вячеслав Викторович

Региональная группа № 15 (Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, Тамбовская область) Председатель Государственной Думы Дата рождения: 4 февраля 1964 года Образование: Саратовский ордена Знак Почета институт механизации сельского хозяйства имени М.И.

Калинина (1986 г.), Родился 4 февраля 1964 года в рабочем поселке Алексеевка Хвалынского района Саратовской области. В 1986 г. окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства имени М.И.Калинина, факультет организации и технологии ремонта машин по специальности «инженер-механик». В конце 80-х годов аспирант, ассистент, старший преподаватель, доцент института.

В 1990 г. избран депутатом Саратовского городского совета. В 1992 г. назначен управляющим делами, заместителем главы администрации Саратова. В 1993 г. перешел на работу в Поволжский кадровый центр (с 1995 года – Поволжская академия государственной службы).

Открытое письмо спикеру госдумы в.в.

володину

Версия для слабовидящих 28.02.2017 Уважаемый Вячеслав Викторович! Пишет Вам жительница города Пугачева, пенсионерка Мария Александровна Коробейник. Мы с мужем живем в Пугачеве с 1970 года, переехали сюда в свое время из Саратова.

Построили дом, честно работали, растили детей, воспитывали внуков. Сейчас мне 73 года, муж инвалид третьей группы. Пугачев стал для нас родиной, местом, где мы надеялись встретить спокойную старость. Мне очень трудно говорить. Я еще не до конца оправилась от шока, который испытала. Чтобы было все понятно, я начну с самого начала.

Мы живем по улице 53-ей дивизии, в доме № 80/1.

Этот район в просторечии именуются «Лягушаткой».

Последние годы нас постоянно затапливает. Дворы и улицы заросли камышом, фундаменты домов рушатся. Специалисты говорят, что проблема в давно не ремонтированных очистных сооружениях, которые расположены неподалеку.

Поскольку тут живут в основном пенсионеры, нам не под силу постоянно ремонтировать свои жилища.

Электронная почта депутатов ГОСДУМЫ

Абрамов Иван Николаевич Авдеев Александр Александрович Агаев Ваха Абуевич Адучиев Батор Канурович Азимов Рахим Азизбоевич Аксаков Анатолий Геннадьевич Алексеева Татьяна Олеговна Алферов Жорес Иванович Альшевских Андрей Геннадьевич Ананских Игорь Александрович Аникеев Григорий Викторович Антонова Лидия Николаевна Антошкин Николай Тимофеевич Арефьев Николай Васильевич Аршба Отари Ионович Аршинова Алёна Игоревна Аскендеров Заур Асевович Афонин Юрий Вячеславович Афонский Владимир Игорьевич Байгускаров Зариф Закирович Балыбердин Алексей Владимирович Балыхин Григорий Артёмович Бальбек Руслан Исмаилович Бариев Марат Мансурович Барышев Андрей Викторович Баталина Ольга Юрьевна Баталова Рима Акбердиновна Бахарев Константин Михайлович Бахметьев Виталий Викторович Белеков Иван Итулович Белик Дмитрий Анатольевич Белоусов Вадим Владимирович

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый Вячеслав Викторович!Как Вы уже наверное знаете, ситуация с вкладчиками банка « Югра» выходит на «финишную прямую» по наиболее жесткому и бесчеловечному для нас сценарию — процедуре банкротства.

А виноватыми в происходящем «оказались» только вкладчики. Однако вся наша «вина» заключается лишь в том, что мы поверили Центробанку России, который выдал «Югре» лицензию, Президенту РФ и высокопоставленным российским чиновникам, которые вольно или невольно служили «рекламой» данной кредитной организации, нашему Правительству.

Как результат, банк «Югра» был признан банкротом, а 35000 вкладчиков банка стали заложниками в споре между ЦБ РФ и структурами банка «Югра», потеряв в одночасье 16 млрд. рублей честно заработанных денег.

Перспективы возврата наших средств весьма туманны. 35 тысяч вкладчиков банка из разных концов нашей необъятной Родины брошены на произвол судьбы. Многие копили

Опубликуйте своё сообщение

Здравствуйте Вячеслав Викторович!

Обращается к Вам Косенкова Галина Николаевна, проживающая по адресу Энгельс,ул. М.Горького 4 кв.13. Обращаюсь к Вам как старшая по дому от всех собственников дома.

С 2012 года обращалась в администрацию города по вопросу ремонта двора. Наконец в этом году двор включили в программу «Комфортная среда». Но в процессе ремонта возникли проблемы, которые никто не хочет решать. Во первых во дворе находятся вентиляционные конструкции, принадлежащие краеведческому музею, которые давно не работают ( 25 лет) и которые очень громоздкие (2м*1м*3м) Кроме этого из за данных конструкций промерзают трубы горячего теплоснабжения в квартирах 1 и 2 подъездах (из объяснительной записки слесарей -сантехников, обслуживающих наш дом.).Данные конструкции не нужны ни музею (директор музея Решетов Д.Г.

дал свое согласие на их демонтаж), ни администрации города — хозяину

Володин написать письмо

/ / 18.03.2018 406 Views 19.03.2018 19.03.2018 19.03.2018 Коллеги, журналисты, прошу меня поддержать и написать о моем письме председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Публикую текст письма: Председателю Государственной Думы Володину Вячеславу Викторовичу от журналиста информационно-политических изданий Чувашии Комаровой Дарьи Юрьевны, почта: Письмо Прошу Вас, как руководителя парламента страны, обратить внимание на ситуацию, которая сложилась в Чувашии вокруг партии «Справедливая Россия», а именно вокруг недавно избранного депутата Олега Николаева. Дело в том, что он направил в Следственный Комитет по Чувашии на бланке Депутата Госдумы заявление о якобы совершенном мной, журналистом и редактором газеты «Эксперт Чувашии», преступлении.

Вячеслав Володин проголосовал в центре Москвы 10:34 18.03.2018 Драмтеатр в Екатеринбурге предложили

Написать письмо В. В. Володину

Бесплатная консультация: 8 (800) 350-83-79 Существует мнение, что если человек занимается политической деятельностью, то он недоступен для простых граждан, с ним невозможно связаться.

На самом деле, это не так, и способы связаться с политиками есть. Для этого есть несколько способов, абсолютно реальных. Один из них – это отправка письма. Например, люди часто интересуются, как обратиться к Вячеславу Викторовичу, председателю Государственной Думы. Отвечая на вопрос граждан, можно дать несколько советов.
Например, написать письмо Володину. В этом случае ваше обращение точно не останется без внимания, если оно будет изложено согласно некоторым правилам.

Чтобы написать письмо Володину, следует изложить свою просьбу или жалобу в краткой форме, а главное, не допуская ошибок, не грамматических, не пунктуационных. Для уверенности, лучше проверить его правильность написания перед отправкой.

Володин вячеслав викторович официальный сайт написать письмо

С 2003 года по 2010 год — заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия».

С апреля 2005 года по 2010 год — Секретарь Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия». 21 октября 2010 года Указом Президента Российской Федерации назначен Заместителем Председателя Правительства Российской Федерации — Руководителем Аппарата Правительства Российской Федерации.

27 декабря 2011 года Указом Президента Российской Федерации назначен Первым заместителем руководителя Администрации Президента РФ. 18 сентября 2016 года избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

На пленарном заседании 5 октября избран Председателем нижней Палаты Парламента.

Возможно Вас так же заинтересует:
С скольки лет можно сдавать на права Куда сдавать просроченные лекарства Налоги взимаемые с физических лиц Делается ли запись в трудовой книжке при работе по совместительству Нормы для стоянки легковых автомобилей С какого момента квартира считается приватизированной Сколько медалей в одном ряду на парадном кителе нового образца вс рф Образец приказа на прохождение обучение с применением дот Гарантийное письмо в фсс что рс не на картотеке Как писать обращение в военную прокуратуру