Образец заполнения рапорта на поднаем жилья военнослужащим

Образец заполнения рапорта на поднаем жилья военнослужащим

Поднаем жилья военнослужащим

Государство обеспечивает закрепленное в Конституции РФ право на жилье, а также гарантирует лицам, проходящим службу на контрактной основе в Вооруженных силах, одну из следующих возможностей:

  • предоставление уже пригодного для самого служащего и его семьи жилья;
  • получение некоторой суммы на строительство, приобретение либо же поднаем жилья военнослужащим.
  1. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Каждый случай уникален и индивидуален.

Порядок вынесения решения о выплате компенсации за жилье, пакет документации, на основании которого осуществляются выплаты, а также механизм выплат, регламентирован федеральным законодательством и Приказами Минобороны России.

Договор поднайма жилого помещения (для военнослужащих) примерный образец (скачать)

Договор поднайма жилого помещения «__»_________________ 200 _ г. г. ____________ __________________________________, с одной стороны, именуемый (ая) в дальнейшем «ПОДНАНИМАТЕЛЬ» и _______________________________________________________________________, (Ф.И.О.) именуемый в дальнейшем «НАНИМАТЕЛЬ», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем

  • НАНИМАТЕЛЬ с согласия НАЙМОДАТЕЛЯ предоставляет за плату ПОДНАНИМАТЕЛЮ в пользование для временного проживания часть занимаемого им жилого помещения, а в случае временного выезда — все жилое помещение в поднаем (ненужно зачеркнуть), расположенное по адресу: _____________ обл., г. __________________, ул. ____________________ д.___ кв.__ .

Вместе с ПОДНАНИМАТЕЛЕМ совместно вселяются следующие граждане: ________________________________________________________________ ________________________________________________________________

Образец рапорта на выплату денежной компенсации за наем (поднаем) жилого помещения (скачать образец)

Рекомендуемый образец Командиру (начальнику)___________________ (наименование воинской части (организации), воинское звание (при наличии), инициалы и фамилия командира (начальника) РАПОРТ Прошу предоставить мне,______________________________ (воинское звание, Ф.И.О., личный номер, _______________________________________________________________________________________________________ _________________________________________________ Э численный состав семьи, включая военнослужащего) денежную компенсацию за наем (поднаем) жилого помещения, расположенного по адресу:_________________________________ Дата начала найма (поднайма):_________________________ Дата прибытия военнослужащего и членов его семьи к месту службы (регистрации по месту жительства или пребывания): Наименование населенного пункта, в котором производится наем (поднаем) жилого помещения:__________________________ Фактический размер оплаты за жилое помещение (рублей в месяц):________________________________

Образец заявления для предоставления (перечисления) жилищной субсидии военнослужащему (скачать)

В Департамент жилищного обеспечения Минобороны России либо специализированную организацию (структурное подразделение специализированной организации) от полковника Иванова Ивана Ивановича проживающего (зарегистрированного) по адресу: 143909, г. Балашиха, ул. Летная, д.5, кв.15 телефон: (905) 555-55-55 email З А Я В Л Е Н И Е о перечислении жилищной субсидии Прошу перечислить мне, полковнику Иванову Ивану Ивановичу, 18.10.1963 г.р.

Паспорт: 00 00 № 777777, выдан отделом УФМС России по ооооооооо области в (серия, номер, когда и кем выдан) Ворошиловском районе 00 августа 0000 года

Правила подачи рапорта на поднаем жилья

» Согласно федеральному законодательству, определяющему статус военнослужащих, предусмотрено — лица, проходящие службу по контракту и члены их семей, после прибытия для прохождения службы подлежат регистрации по новому месту жительства.Если оно пока не определено, то регистрацию производят за адресом расположения войсковой части.

, ( воинское звание, Ф. И. О., дата рождения) субсидию для приобретения или строительства жилого помещения (жилых помещений), предоставляемую в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (далее – жилищная субсидия).
Чтобы получить служебное жилье, следует подать рапорт командиру.За 3 месяца семья военнослужащего должна быть обеспечена недвижимостью. Если этого не произошло, то разрешен наем жилья с последующей компенсацией понесенных затрат.Расчет таких затрат осуществляют на основании рапорта на поднаем жилья.

Компенсации подлежат расходы военного, которые определены соглашением о поднайме. Его размер не может быть выше, чем установлен в правительственном постановлении 31.12.2004 года № 909.Содержание статьи позволяет узнать о документах, которые следует представлять для начисления компенсационных выплат.

Новости законодательства: Инструкция о получении денежной компенсации за наем (поднаем) жилого помещения

Издан Приказ Министра обороны Российской Федерации от 27.05.2016 г. № 303

«Об организации в Вооруженных Силах Российской Федерации выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений»

Зарегистрирован в Минюсте России 05.10.2016 г.

№ 43918Опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 06.10.16 г.Вступление в силу 17 октября 2016 г.

  1. Организацию выплаты денежной компенсации за наем;
  2. Формы документов.
  3. Организацию выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений военнослужащим — гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту, и членам их семей;

со дня най­ма (поднайма) жилого помещения после прибытия военнослужаще­го к месту военной службы, но не ранее дня включения военнослу­жащего в список на предоставление жилых помещений специали­зированного жилищного фонда уполномоченным органом либо структурным подразделением уполномоченного органа согласно принадлежности территорий в целях жилищного обеспечения.

Рапорт сотрудника ОВД РФ о выплате денежной компенсации за наем (или: поднаем) жилого помещения


Тематика документа: Файл текстовой версии: 3,6 кб Сохранить документ: _____________________________ (Ф.И.О.

руководителя органа, подразделения, организации или учреждения) адрес: ______________________ от __________________________ (Ф.И.О. сотрудника ОВД РФ) адрес: _____________________, телефон _______, факс ______, эл.

почта: __________________ «__»___________ ____ г. __________________________ был заключен Договор (Ф.И.О.

сотрудника ОВД РФ) найма (или: поднайма) N ____, следующего жилого помещения _________________ ________________________________________. Размер ежемесячной платы за жилое помещение, предусмотренной Договором найма (или: поднайма) жилого помещения от «___»______________ ____ г. N ____, составляет ____ (__________) рублей.

В соответствии с п. 4 Правил выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел РФ, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 30.12.2011 N 1228, просьба выплатить денежную компенсацию за наем (или: поднаем) жилого помещения в размере _____ (__________) рублей. Одновременно сообщаю, что вместе со мной проживают следующие члены семьи: 1.

Компенсация за поднаем жилья военнослужащим

Поднаймом принято называть сдачу жилья физическому лицу.

Если поднаниматель является юридическим лицом, говорят об оформлении помещения в субаренду.Денежная компенсация, предоставляемая сотрудникам ФСИН☎ Бесплатно по всей РФ☎ Москва и Моск. обл.☎ Санкт-Петербург и Лен. обл. При этом принимают во внимание норматив метража и максимальной стоимости 1 м2 нанимаемого объекта.Норматив общей площади соотносится с количеством проживающих на ней лиц:

  1. одиноко проживающий сотрудник получает 24 м2 (аналогичное жилое пространство отводится члену семьи покойного сотрудника;
  2. 43 м2 полагаются семье, насчитывающей 3 членов;
  3. по 12 м2 полагаются каждому члену семьи, включающей от 4 членов.
  4. 36 м2 причитается семье из 2 человек;

СодержаниеПосле подписания договора найма военнослужащий подает командиру своей воинской части рапорт.В нем военнослужащий должен проставить:

  1. свою подпись.
  2. дату написания рапорта;
  3. прошение о написании договора поднайма;
  4. свои инициалы;

Образец этого документа и формы бланков можно скачать в Интернете.

Государство компенсирует затраты на поднаем жилья для постоянного пользования сотрудникам ФСИН.Сумма денежного возмещения сотрудникам организаций уголовно-исполнительной системы определяется с учетом размера фактических расходов.

Структура его стандартная.Документов понадобится немного:

  1. паспорт (копия)

Договор найма жилого помещения (для военнослужащих) для получения денежной компенсации за наем жилого помещения (скачать)

Договор найма жилого помещения «__»_________________ 200 _ г.

г. ____________ __________________________________, с одной стороны, именуемый (ая) в дальнейшем «НАНИМАТЕЛЬ» и _______________________________________________________________________, (Ф.И.О.) именуемый в дальнейшем «НАЙМОДАТЕЛЬ», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем 1. НАЙМОДАТЕЛЬ предоставляет за плату НАНИМАТЕЛЮ во владение и пользование для временного проживания свободное жилое помещение пригодное для проживания по адресу: _____________ обл., г.

__________________, ул. ______________________ д.___ кв.

Возможно Вас так же заинтересует:
Назначение платежа при оплате по бир образец Заявление на расторжение договора аренды нежилого помещения образец Стоимость развода в москве С чего начать сбор в садик Можно ли вернуть детские вещи до 90 см Выплата отпуска в т 51 какой графе Какие документы забирают на паспорт Какие документы нужны для получения рвп гражданину киргизии в 2020 Что могут предъявить за продажу на улице Докладная ученику которая не готовится к урокам хамит