Лучшие бу авто за 400 тысяч рублей

Лучшие бу авто за 400 тысяч рублей

Топ-11 подержанных авто стоимостью до 400 000 рублей


Каждый покупатель выстраивает свою схему покупки автомобилей, но в большинстве случае, все сводится к поиску оптимального сочетания цена-качество. Бюджет в 400 тысяч рублей позволяет найти достойный вариант. Если вы решили остановиться на подержанной машине, то не стоит гнаться за «свежим» годом выпуска, поскольку, в таком случае, вы получите минимальную комплектацию или скрытые дефекты.

Предложение «почти нового» авто за минимальную сумму говорит о подводных камнях, поэтому необходимо обязательно отвезти машину в сервис и проверить ее полностью, включая электронику. Основные критерии для составления рейтингаРынок подержанных автомобилей огромен, поэтому мы решили выделить четкие критерии, на которые будем основываться для подбора варианта наравне с ценовой политикой.Критерии:

  1. Состояние авто;
  2. Уровень безопасности и комфорта;
  3. Относительно свежий год;
  4. Стоимость эксплуатации.
  5. Ремонтопригодность;
  6. Надежность марки и конкретной модели;

Иномарки: лучшая покупка до 400 000 руб

Выбор редакцииVolkswagen Tiguan на вторичке: все его проблемыВчера, в 6:07Как страховая хотела слупить с меня 120 тысяч — история одного ДТПВчера, в 16:06Лихо полез на обгон?

Ну теперь сам и спасайся! — вы тоже так думаете?Вчера, в 10:21Сколько нужно копить, чтобы купить автомобиль — исследованиеВчера, в 13:2715 советских универсалов: половину из них вы не видели12 августаРассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиТатуированным людям приходится проходить специальный тест для получения прав12 августаВ России создали беспилотный катафалк Lada12 августаРоссияне купят вторичку из Поднебесной — объясняют китайцы12 августа«Авторынок»Jaguar Land Rover будет использовать платформу BMWНаконец-то: Lada Vesta получит вариатор!Сколько нужно копить, чтобы купить автомобиль — исследованиеСпецпроектыПарк ЗРVolkswagen Polo седан — начинаем длительный тестКонкурс знатоковЗадача о сломавшемся

Это видео недоступно.

В КОНТАКТЕ САЙТ АВТО БУ ИНСТАГРАМ ТОР 5 ЛУЧШИХ АВТО ЗА 400 000 Р!За 400 000 рублей можно купить Skoda Fabia второго поколения, причем лучше подыскать рестайлинговый вариант, выпущенный не ранее 2010 года.

Машина имела варианты кузова «хэтчбек» и «универсал», бензиновые и дизельные двигатели объемом от 1.2 до 1.9 литра. Впрочем, моторы на солярке на нашем рынке очень редко встречаются.

Самый распространенный агрегат на «вторичке» — серии BXW 1.4 литра в паре с МКП. Lancer в девятом поколении пришел на наш рынок в 2003 году на смену «Каризме». У нас он продавался только в кузове «седан» с рядными «четверками» объемом 1.3, 1.6 и 2 литра. Имел автоматическую и ручную трансмиссии. У этой машины не было проблем с продажами, поэтому на «вторичке» очень много предложений.

«Шестерка» первого поколения дебютировала в 2002 году и уже через год поступила в продажу на российский рынок. Машина построена на платформе Ford Mondeo и выпускалась в кузовах «седан», «хэтчбек» и «универсал».

Какой новый и подержанный автомобиль можно купить за 400 000 рублей

Автор: Martin Feuerbach — 06.01.2016 Допустим, мы решили избавиться от нашей 7-8-летней Короллы или Астры или же продали свой автомобиль отечественного производства и немного поднакопили денег.

В общем, в итоге , а, может, немного и больше — да хотя бы занять у друзей и родственников, хотя если после покупки у нас останется немного денег — это вообще супер!

Поэтому давайте рассмотрим сегмент новых автомобилей по цене 400 000 рублей плюс-минус, скажем, 30 000, а затем варианты их замены вариантами с пробегом. Кстати, у нас есть старая, но всё ещё более или менее — на неё тоже стоит обратить внимание, как вариант.

Итак, какую машину можно сегодня купить за 400 000 рублей: новую и подержанную, отечественного производства или иномарку, на автомате или механике?

Datsun on-Do — компактный автомобиль, изготовленный специально для российского рынка компанией Nissan Motor Company.

Хотя,

ТОП-5 авто за 400 тысяч рублей, которые тебе по карману

» Просмотров 6993 Автор статьи Павел Филиппов Путешествия – самое приятное в моей жизни Содержание статьи: Какой владелец копейки не мечтает о хорошей «японочке» или о кроссовере вольво!

И вот долго копишь либо пошел в банк, взял кредит на пять лет – и ты готов искать подходящий автомобиль. 400 тысяч рублей – это та сумма, по достижению которой человек понимает: «Черт возьми, я могу позволить себе купить действительно неплохую тачку.». Ты начинаешь предлагать ему какие-то автомобили попроще, побюджетней, но зато поновее.

Он говорит: «Да нет, это полная чушь, тебя не туда понесло. Я посмотрел, что можно взять и восьмую за эти деньги, можно взять кайен и т.д. Ты давай там, не предлагай мне какое-то фуфло!» Т.е.

вы понимаете, что вообще начинает происходить какая клиника.

Нет.

Новая машина до 400 тысяч рублей – что лучше?
Он ведь не пошел в секонд, чтобы купить себе поношенный пиджак, укороченные штаны и на сдачу купить себе вот такую вот тачку?
Рейтинг авто 2020 года

Бюджетная машина за 400 тысяч рублей — отличное решение для любителей качественного и относительно недорогого транспорта.

Содержание Для составления рейтинга учитывались такие параметры как:

  1. доступность запчастей;
  2. состояние;
  3. эксплуатационный период;
  4. дизайн.
  5. год выпуска;
  6. комфортабельность использования;

Купить новый автомобиль Skoda Fabia, за цену не получится, поскольку производство этой модели было остановлено.

За такую сумму можно позволить себе как подержанное авто, так и новое. В данной статье приведены 10 наиболее оптимальных, в соотношении цена/качество машин, которые можно приобрести на отечественном рынке.

Какую машину купить? Авто стоимостью до 400 тыс.

В большинстве салонов, даже достаточно бюджетная машина Skoda Rapid, не входит даже в категорию . Однако можно будет приобрести б/у вариант. К небольшим минусам данного транспортного средства можно отнести непритязательный дизайн.

руб.

Рейтинг надежных бюджетных хэтчбэков до 400 тысячХэтчбэк признан самым подходящим автомобилем для городского движения. Маневренность и компактные размеры позволят припарковаться на крайне маленьких участках. 3. Opel AstraГлавным соперником данного автомобиля считается Форд Фокус, однако американская версия остается в проигрыше, уступая Астра от Опель.

В сумму 400 тысяч «уложится» авто 2011 года с пробегом свыше 50 000 км. Главными достоинствами считается удачная конструкция кузова и высокая производительность, которая обеспечивается 1,8-литровым двигателем. Хэтчбек довольно распространен, поэтому на вторичном рынке множество вариантов для выбора.

2. Skoda FabiaУ этого автомобиля в приоритете отличная сборка и неплохие комплектации. В 400 тысяч может входить множество систем облегчающих вождение и повышающие комфорт нахождения в салоне, например, бортовой компьютер, навигационная система, полный комплект электрических стеклоподъемниов.

Лучшие б/у автомобили за 400 тысяч рублей

Новый автомобиль купить могут не все, а если учесть то, как огромен рынок б/у машин, становится ясно, почему многие ищут себе «железного коня» именно там.

Кроме того, далеко не каждый хочет влезть в кредитную кабалу, чтобы несколько лет выплачивать , тем более что за это время она значительно вырастает.

Так что же делать тем покупателям, бюджет которых ограничен небольшой суммой в 400 000 руб.? Машина не новая, а потому основные моменты стоит выяснить:

    Тип кузова; Объем двигателя; Коробка передач.

Непосредственно при покупке нужно тщательно инспектировать состояние конкретного экземпляра.

Также нужно изучить темы на многочисленных форумах, где владельцы уже осветили наиболее характерные моменты, основные неисправности и прочее. Учитывая, что бюджет невелик, покупатели, как правило, делятся на 2 категории: Желающие купить максимально свежий автомобиль, пусть это будет отечественный или «китаец»;

Лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 400 тысяч рублей

Когда бюджет составляет всего 400 тысяч рублей, отправляться на поиски новенького кроссовера к официальным дилерам — не самая правильная затея.

В таком ценовом диапазоне кроссоверы практически отсутствуют: либо это наиболее бюджетные , либо не самые надёжные отечественные автомобили.

Nissan QashqaiНо не стоит думать, что за 400 000 рублей вообще ничего взять нельзя.

Наиболее правильным решением будет обратиться на вторичный рынок.

Да, риски столкнуться с битыми, крашеными и восстановленными автомобилями есть.

Но если грамотно подойти к выбору продавца и изучению состояния самого транспортного средства, покупатель получит намного больше, чем ожидает.Преимущество подержанных авто заключается в том, что выбор кроссоверов за 400 тысяч рублей значительно расширяется.

Возможно Вас так же заинтересует:
Организация удержала ндфл больше можно ли зачесть в следующем месяце Как в стс изменить цвет автомобиля Текст письма от коллег увольняющемуся сотруднику Вид на жительство по квоте делают или по другой системе Как оформить землю по наследству если земля в долях Паспорт выдается по месту прописки Как продать дом если там прописан несовершеннолетний Движение через трамвайные пути пдд Машина признана тотальной мои действия Вернуть за новый товар сроки