Франшиза глория джинс цена

Сколько стоит франшиза «Глория Джинс»?


Увы, этот вопрос уже лет 5 как неактуален. Знаменитая российская компания с момента своего основания в 1988 году целенаправленно занималась расширением производственной базы: приобретала в собственность фабрики, оборудование – и запускала линии детской и подростковой одежды.

С 2001 года акцент перенесли на развитие рынка сбыта за счет российских и украинских представительств. Наконец, в 2009 году руководство «Глории Джинс» почувствовало, что с производством и узнаваемостью бренда все в порядке и пора всерьез браться за становление розничной сети без участия франчайзи.Работать с инвесторами представители «Глории Джинс» не отказываются, более того, активно предлагают сотрудничество. В первую очередь их интересуют проекты из смежных областей – строительства, розничной торговли.

Наиболее перспективная на сегодняшний день бизнес-идея компании – открытие в городах-миллионниках отдельно стоящих магазинов площадью от 1500 м2 (сегодня размер торговой точки колеблется в пределах 500-1000 м2).

Франшиза Глория Джинс

61 Фантастическая история успеха компании «Глория Джинс» во многом обязана характеру и способностям своего основателя Владимира Мельникова.

Благодаря его таланту и удачному подбору сотрудников, компания не только пережила тяжелые для российского бизнеса кризисные годы, но и достигла успеха на внутреннем и внешнем рынках. «Глория Джинс» — предприятие, которое за 17 лет превратилось из кооператива, основанного в Ростове, в крупную межнациональную компанию, процветающую на мировом рынке уже более 10 лет.
Изначально компания развивалась, опираясь только на собственные силы и способности, без привлечения государственных и сторонних, а также без поглощений и слияний других предприятий. Международное сообщество SportsWearInternational в лице экспертов США, Германии, Италии, Дании и Швейцарии считает, что на июнь 2005 года «Gloria Jeans» и «Gee Jay» являлись брендами №1 на рынке России.

Условия и стоимость франшизы Глория Джинс

› › › Потрясающих успехов компания «Глория Джинс» добилась благодаря способностям и характеру своего учредителя Владимира Мельникова.

Благодаря именно его способности успешно подобрать сотрудников и умению управлять компанией, она успешно пережила несколько кризисов, в то время, когда многие не смогли этого сделать. Компания «Глория Джинс» была основана в 1988 году.

Начиналась она как небольшой кооператив в Ростове-на-Дону, а превратилась в большую компанию, имеющую филиалы в России, Украине и Грузии.«Глория Джинс» занимается разработкой дизайна, производством и реализацией одежды и аксессуаров для всей семьи – от рождения до вполне зрелого возраста. Вначале компания развивалась при помощи франчайзи, но в 2009 году руководство компании приняло решение отказаться от продажи франшиз и сосредоточится полностью на открытии собственных магазинов.

Франшиза Глория Джинс

Фантастическая история успеха компании «Глория Джинс» во многом обязана характеру и способностям своего основателя Владимира Мельникова.

Благодаря его таланту и удачному подбору сотрудников, компания не только пережила тяжелые для российского бизнеса кризисные годы, но и достигла успеха на внутреннем и внешнем рынках.

«Глория Джинс» — предприятие, которое за 17 лет превратилось из кооператива, основанного в Ростове, в крупную межнациональную компанию, процветающую на мировом рынке уже более 10 лет. Изначально компания развивалась, опираясь только на собственные силы и способности, без привлечения государственных и сторонних, а также без поглощений и слияний других предприятий.

Международное сообщество SportsWearInternational в лице экспертов США, Германии, Италии, Дании и Швейцарии считает, что на июнь 2005 года «Gloria Jeans» и «Gee Jay» являлись брендами №1 на рынке России.

В конце лета 2005 года был проведен опрос группами исследователей рынка Symbol group, Albatros, Comcon.

Условия и стоимость франшизы Глория Джинс

Потрясающих успехов компания «Глория Джинс» добилась благодаря способностям и характеру своего учредителя Владимира Мельникова.

Благодаря именно его способности успешно подобрать сотрудников и умению управлять компанией, она успешно пережила несколько кризисов, в то время, когда многие не смогли этого сделать. Компания «Глория Джинс» была основана в 1988 году.

Начиналась она как небольшой кооператив в Ростове-на-Дону, а превратилась в большую компанию, имеющую филиалы в России, Украине и Грузии. «Глория Джинс» занимается разработкой дизайна, производством и реализацией одежды и аксессуаров для всей семьи – от рождения до вполне зрелого возраста.

Франшиза GLORIA JEANS

Внимание!

Вначале компания развивалась при помощи франчайзи, но в 2009 году руководство компании приняло решение отказаться от продажи франшиз и сосредоточится полностью на открытии собственных магазинов. С 2010 года фирменные магазины «Глория Джинс» полностью принадлежат компании.
Компания «Глория Джинс» прекратила оптовые поставки и развитие по франчайзингу, сосредоточившись на открытии только собственных магазинов.***По мнению клиентов, реализующих продукцию «Глории Джинс», компания не только обеспечивает стабильное качество изделий, частое обновление ассортимента, рекламную поддержку, но и позволяет участвовать в обсуждении и формировании коллекций.
Поддержка оптовых покупателей включает так же производство ламинированных POS материалов для размещения в точках продажи на открытых рынках. При этом общее число торговых точек, где реализуется продукция «Глория Джинс», достигает 9000. Треть из них продают исключительно продукцию компании.Во всех представительствах действуют единые стандарты: один и тот же ассортимент, стандарты обслуживания и квалифицированный персонал.

Цены на изделия «Глории Джинс» во всех представительствах едины, независимо от географии и специфики региона.

Франшиза глория джинс: цена условия

Бесплатная юридическая консультация: Вся Россия Содержание Фантастическая история успеха компании «Глория Джинс» во многом обязана характеру и способностям своего основателя Владимира Мельникова. Благодаря его таланту и удачному подбору сотрудников, компания не только пережила тяжелые для российского бизнеса кризисные годы, но и достигла успеха на внутреннем и внешнем рынках. «Глория Джинс» — предприятие, которое за 17 лет превратилось из кооператива, основанного в Ростове, в крупную межнациональную компанию, процветающую на мировом рынке уже более 10 лет.

Изначально компания развивалась, опираясь только на собственные силы и способности, без привлечения государственных и сторонних, а также без поглощений и слияний других предприятий. Международное сообщество SportsWearInternational в лице экспертов США, Германии, Италии, Дании и Швейцарии считает, что на июнь 2005 года «Gloria Jeans» и «Gee Jay» являлись брендами №1 на рынке России.

Франшиза магазина Глория Джинс

По мнению клиентов, реализующих продукцию «Глория Джинс», компания не только обеспечивает стабильное качество изделий, частое обновление ассортимента, рекламную поддержку, но и позволяет участвовать в обсуждении и формировании коллекций.

Поддержка оптовых покупателей включает так же производство ламинированных POS материалов для размещения в точках продажи на открытых рынках.

При этом общее число торговых точек, где реализуется продукция «Глория Джинс», достигает 9000. Треть из них продают исключительно продукцию компании. Число магазинов, открытых оптовыми клиентами компании и торгующих исключительно продукцией «Глория Джинс», на лето 2004 года составило 1800.

Корпорация имеет долгосрочные контракты с крупнейшими российскими и московскими сетями: «Aushan», «METRO Cash and Carry», «Перекресток», «Рамстор».

Развивается система продвижения в Среднюю Азию, Восточную Европу и Америку, обеспечивая выход на международный рынок.

Условия и стоимость франшизы глория джинс

Новая коллекция женственной одежды для весеннего и летнего сезонов уже представлена к продаже на официальном сайте Глория Джинс.

Актуальные фасоны нарядных и повседневных платьев, блузки, свитшоты, брючные костюмы, джинсы, легкие комбинезоны, пиджаки — одежда Gloria Jeans удобная, стильная, вещи в рамках одной линейки легко сочетаются между собой. Каталог джинсов Глория Джинс включает в себя как базовые модели, так и эксклюзивные фасоны одежды, моделирующие фигуру. Адреса магазинов Gloria Jeans и актуальные цены можно просмотреть в режиме онлайн на сайте компании.

Мужская одежда официального сайта магазина Gloria Jeans — стильная, удобная, простая и универсальная, разработана с учетом модных трендов нового сезона Весна/Лето. Российский бренд зарекомендовал себя, как надежный поставщик одежды для мужчин, реализуемой по вполне доступной стоимости.

Возможно Вас так же заинтересует:
Можно ли тратить деньги с отдельного счета после закрытия договора Как оформить займ сотруднику организации Жалобу на нанимателя пожарную инсекию Могут ли просто так уволить с работы в сша Переустопление пая в гск Как ип платит зарплату себе Как зайти в закрытый раздел рса 7 на картах правило игры Если мужчине который работает газпроме пособие на рождение 3 ребенка Если у одного из участников дтп нет страховки