Фальсификация следственного комитета

Фальсификация следственного комитета

Фальсификация доказательств по гражданскому или уголовному делу: образец заявления в СК, Юридические Советы


Опубликовал: в 05.09.2018 69 Просмотров Представление суду доказательств, действительность которых вызывает большие сомнения как у сторон, так у судьи, не является редкостью. Часто бывает, что при вынесении решения такие доказательства просто не учитываются, расцениваются как ненадлежащее оформленные, к примеру — без представления источника получения, неправильно заверенные и т.д., в некоторых случаях в решении прямо указано на недостоверность конкретных сведений.

При этом те, по чьей инициативе были представлены такие документы, остаются без внимания правоохранительных органов. Вместе с тем, законодательство России предусматривает ответственность виновных в предоставлении ложных доказательств, определена и процедура привлечения к уголовной ответственности. Эта норма уголовного законодательства подлежит применению в следующих случаях: 1.
если по гражданскому или административному

Это видео недоступно.

Вот конкретный пример факта фальсификации доказательств следователем (не удивляйтесь) Главного Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации (ГСУ СК РФ), и это вразрез тем конкретным фактам, представленным потерпевшими на личном приёме самому генералу Бастрыкину Александру Ивановичу, на основании которых он распорядился немедленно возбудить уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Прошу заметить, что на этом так называемом «следственном эксперименте» по ходатайству потерпевших присутствуют те специалисты (эксперт-криминалист и судмедэксперт), которых не было (!!!) на месте происшествия, но впоследствии они расписались в «Протоколе осмотра места происшествия». А Председатель СК РФ Бастрыкин А. И. отсутствие экспертов на месте происшествия расценивает не иначе как «следователю было что скрывать»!НЕВМЕНЯЕМОСТЬ

Фальсификация доказательств

  1. Меня осудили используя фальсификацию доказательств при фабрикации уг. дела.
  2. Похожие темы
  3. Что такое фальсификация доказательств.
  4. Что такое фальсификация доказательств?
  5. Можно ли подать жалобу на представителя ответчика за фальсификацию доказательств?
  6. В какой суд необходимо подавать ходатайство о фальсификации доказательств в суде.
  7. Как же добиться расследования и возбуждения дела о фальсификации доказательств?
  8. Задать бесплатный вопрос юристу
  9. Публикации
  10. Полное описание .
  11. Вопросы

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

1.1.

Ответственность за фальсификацию доказательств

Фальсификация доказательств – это очень неприятное явление в гражданских и уголовных делах.

Как же добиться расследования и возбуждения дела о фальсификации доказательств?
Фальсификация – это предоставление суду неверных данных в процессе рассмотрена дела, например, ответчик подделал документы, предоставил несуществующие документы, изменил в них данные и т. п. Перед тем как тот или иной участник судебного процесса выступит на заседании, судья должен предупредить его об ответственности за фальсификацию доказательств по ст.

303 УК РФ. Что делать, если вы понимаете, что документы недостоверные, а ваша подпись на них сфальсифицирована? Фальсификация или подделка, подмена – это предоставление заведомо ложных сведений, подмена документов, вещей, свидетельских показаний, заключения специалиста, фото– и видеосъемки.

Если

Это видео недоступно.

Вот конкретный пример факта фальсификации доказательств следователем (не удивляйтесь) Главного Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации (ГСУ СК РФ), и это вразрез тем конкретным фактам, представленным потерпевшими на личном приёме самому генералу Бастрыкину Александру Ивановичу, на основании которых он распорядился немедленно возбудить уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Прошу заметить, что на этом так называемом «следственном эксперименте» по ходатайству потерпевших присутствуют те специалисты (эксперт-криминалист и судмедэксперт), которых не было (!!!) на месте происшествия, но впоследствии они расписались в «Протоколе осмотра места происшествия». И. отсутствие экспертов на месте происшествия расценивает не иначе как «следователю было что скрывать»!НЕВМЕНЯЕМОСТЬ

Заявления следственного комитета по делу подделка документов

— — По всем случаям фальсификации доказательств в уголовном деле следует обращаться с заявлением в Управление собственной безопасности региона.

А Председатель СК РФ Бастрыкин А.

Никто не гарантирует, что сразу будет возбуждено уголовное дело в отношении нерадивого следователя или оперуполномоченного, но оставлять факт фальсификации без должного внимания нельзя ни при каких обстоятельствах. Фальсификация доказательств в уголовном процессе По неясным причинам законодатель не ввел уголовную ответственность за фальсификацию доказательств для судьи и секретаря судебного заседания, который ведет протокол судебного заседания, являющийся единственным доказательством, позволяющим проверить весь ход судебного разбирательства, в том числе порядок исследования доказательств, их содержание, соблюдение всеми участниками судебного разбирательства действующего законодательства и т.д.

Это видео недоступно.

Начальник ОЭБиПК Алушты организовывает избиения начальника СК Гирякова или как разрушился миф о заказном убийстве.========Аудиозапись из материалов уголовного дела.Летом 2017 года, сотрудники ОБЭП Алуштинского ГО изъяли алкогольную продукцию у ИП Дробаха, который осуществлял розничную торговлю спиртными напитками не имея лицензии, вопреки законам Российской Федерации. Чтобы избежать ответственности за нарушение, предусмотренное УК(КоАП), Дробаха обратился в управление собственной безопасности МВД Крыма, где была придумана версия о получении взятки полицейскими при изъятии алкогольной продукции (укладывалось бы в голове получение взятки полицейскими в случае, если бы алкогольная продукция не изымалась, но…, за что давать Дробахе взятку, если алкоголь был изъят?

Рекомендуем прочесть:  Оплата штрафа гибдд другим лицом

Сотрудники собственной безопасности МВД Крыма, в связи с «крышеванием» бизнеса Дробахи начали запугивать сотрудников полиции,

Куда обращаться по поводу фальсификации доказательств, если прокуратура покрывает виновника?

Куда обращаться если прокуратура покрывает данное преступление Следственный комитет не хочет этим заниматься и все присылают один другому 17 Сентября 2017, 05:08, вопрос №1753754 Иван, г.

Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 485 ответов 204 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Тронин Евгений Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 485ответов
  2. 204отзыва

Доброго времени суток!Любые действия (бездействия) органов прокуратуры и органов следственного комитета могут быть обжалованы в вышестоящие инстанции.Ответы из Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Следственного комитета Российской Федерации подписанные «клерками» во внимание брать не следует, и необходимо жаловаться дальше, для того, чтобы добиться ответа за подписью — минимум

LJ Magazine

О некоторых интересных особенностях уголовного производства по фактам выявленных фальсификаций доказательств уже после вынесения приговора я писал ранее в статье о деле так называемого миллиардного хищения истребителей МиГов и мазута из Росзерва.

Суть в том, что в основу приговора там по делу о хищении мазута легла экспертиза, исследующая совсем иные материалы, нежели являющиеся предметом рассмотрения по делу в суде, а выводы эксперт сделал именно в отношении нужного предмета рассмотрения.В тоже время, несмотря на то, что факты фальсификации выявились после вынесения приговора, следственные органы сослались именно на него, как на установивший достоверность этого доказательства.

Возможно Вас так же заинтересует:
Сколько термометров должно быть в группе детского сада по санпин Клевета статья 128 1 Замена водительского удостоверения в связи с окончанием в другом регионе Квартиры посуточно подводные камни Работник желает уволиться за несколько дней до окончания испытательного срока Перевод земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию Правила возврата вещей в магазин Приставы курск красная площадь 6 За сколько из крови и мочи выходит алкоголь из Перед у ставится запятая