Договор услуг для продажи квартиры

Договор оказания риэлторских услуг по продаже недвижимости


» » » Гражданское законодательство Российской Федерации не устанавливает единого бланка или образца договора на оказание риэлтерских услуг по продаже объекта недвижимости, однако, существуют как правовые, так и практические требования к этому документу. Он должен включать следующие реквизиты и положения: Название вида документа; Сведения о сторонах: Заказчик или клиент: Фамилия, имя, отчество полностью; дата рождения; место проживания; паспортные данные; сведения о предприятии (если клиент – юридическое лицо); сведения о доверенности; Исполнитель: Фамилия, имя, отчество полностью; Дата рождения; Место проживания; Паспортные данные; От чьего лица выступает (если от агентства – указать наименование и юридический адрес);

Типовой договор купли-продажи квартиры

4,76 Отзывов:59 Просмотров:272481 Голосов:33 Обновлено:14.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Приобретение недвижимости, обязательно сопровождается заключением договора купли-продажи.

На что стоит обратить внимание при его заключении, и какие моменты учесть до подписания документа. Пакет документов необходимых для заключения договора купли-продажи квартиры зависит от правового статуса самого объекта продажи, то есть квартиры, и сторон заключающих договор, то есть продавца и покупателя.

Правоустанавливающие документы на квартиру – договор дарения, приватизации, купли-продажи и т.д. Свидетельство о гос.регистрации прав на квартиру. ЕЖД – единый жилищный документ, срок действия которого составляет 1 месяц.

Справки врачей нарколога и психолога. Справка о стоимости имущества с БТИ, а также о технических

Договор с риелтором на продажу/куплю квартиры

Договор с риелтором является договором возмездного оказания услуг. Поэтому к условиям такого договора применяются общие положения о данном виде договора, предусмотренные статьей 779 Гражданского кодекса РФ.

Каких-либо особых требований к договору на оказание риелторских услуг (договору с риелтором на продажу или куплю квартиры) законодательством РФ не предусмотрено.В договор с риелтором на оказание риелторских услуг рекомендуется включить следующие разделы (кроме преамбулы):

  • сроки исполнения обязательств по договору.
  • ответственность сторон;
  • права и обязанности Исполнителя;
  • права и обязанности Заказчика;
  • стоимость услуг и порядок расчетов;
  • предмет договора;
  • порядок расторжения договора;
Рекомендуем прочесть:  Оплата штрафа гибдд другим лицом

В преамбулу договора включаются наименования сторон договора.

Как правило, это – Заказчик, являющийся заказчиком риелторских услуг, и Исполнитель — лицо, которое оказывает эти услуги.1.

Договор на оказание риэлторских услуг по продаже недвижимости

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемая в дальнейшем «Агентство», с одной стороны и [Ф. И. О. и паспортные данные для физических лиц/полное наименование, Ф.И.О. и должность руководителя, документ, подтверждающий его полномочия и сведения о государственной регистрации для юридических лиц], именуемое в дальнейшем «Заказчик», а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. По настоящему

Договор оказания услуг по поиску и покупке квартиры

4,80 Отзывов:8 Просмотров:23927 Голосов:5 Обновлено:21.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

________________ «___»________________ 20__г. _______________________________________________, сертификат соответствия единому национальному стандарту «Услуги брокерские.

Риэлторская деятельность на рынке недвижимости» № _____________, именуемое в дальнейшем «Риэлтор», в лице _______________________, квалификационный аттестат __________________, действующего на основании __________, и _______________________________________________________________________________________________________________________, именуемый(ая) в дальнейшем «Клиент», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1 Риэлтор по настоящему договору обязуется, по поручению Клиента, совершить действия (для выбора поставить знак Ö ) по поиску и приобретению (совершением

Договор на оказание риэлторских услуг по приобретению (покупке) недвижимости

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемая в дальнейшем «Агентство», с одной стороны и [Ф. И. О. и паспортные данные для физических лиц/полное наименование, Ф. И. О. и должность руководителя, документ, подтверждающий его полномочия и сведения о государственной регистрации для юридических лиц], именуемое в дальнейшем «Заказчик», а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

договор на оказание услуг, сопровождение сделки, агентство недвижимости

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННАЯ ФОРМА ДОГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ. ЕСЛИ К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙСЯ СОТУДНИКОМ НАШЕГО АГЕНТСТВА, И ПРЕДЛАГАЕТ ПОДПИСАТЬ ДАННУЮ ФОРМУ ДОГОВОРА — ЭТО САМОЗВАНЕЦ.

О ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПИСАЛИ В СТАТЬЕ . ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ КЛИЕНТОВ И РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО АГЕНТСТВА ОТ ДЕЙСТВИЙ ПОДОБНОГО РОДА САМОЗВАНЦЕВ, В ДАННОМ ДОГОВОРЕ НАМЕРЕННО ДОПУЩЕНЫ НЕТОЧНОСТИ.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ДОГОВОР N ______/_______ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ г. Москва «_____»_____________ 20__ г. ООО «Жилищная Стратегия», именуемое в дальнейшем Агентство, в лице ________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и гр.

______________________________________________________________, зарегистрированный по адресу: _________________________________________________ ________________________________________________________________________, паспорт __________________ выдан __________________________________________

договор на покупку квартиры

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННАЯ ФОРМА ДОГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ. ЕСЛИ К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙСЯ СОТУДНИКОМ НАШЕГО АГЕНТСТВА, И ПРЕДЛАГАЕТ ПОДПИСАТЬ ДАННУЮ ФОРМУ ДОГОВОРА — ЭТО САМОЗВАНЕЦ.

О ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПИСАЛИ В СТАТЬЕ . ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ КЛИЕНТОВ И РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО АГЕНТСТВА ОТ ДЕЙСТВИЙ ПОДОБНОГО РОДА САМОЗВАНЦЕВ, В ДАННОМ ДОГОВОРЕ НАМЕРЕННО ДОПУЩЕНЫ НЕТОЧНОСТИ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ДОГОВОР N ______/_______ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ г.

Москва «_____»_____________ 20__ г. ООО «Жилищная Стратегия», именуемое в дальнейшем Агентство, в лице ______________, действующего на основании _________, с одной стороны и гр. ______________________________, зарегистрированный по адресу: _______________________, паспорт _____________ выдан _________________ к/п ___ , именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.

договор на продажу квартиры, продать квартиру, агентство недвижимости

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАННАЯ ФОРМА ДОГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ.

ЕСЛИ К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙСЯ СОТУДНИКОМ НАШЕГО АГЕНТСТВА, И ПРЕДЛАГАЕТ ПОДПИСАТЬ ДАННУЮ ФОРМУ ДОГОВОРА — ЭТО САМОЗВАНЕЦ.

О ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПИСАЛИ В СТАТЬЕ . ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ КЛИЕНТОВ И РЕПУТАЦИЮ НАШЕГО АГЕНТСТВА ОТ ДЕЙСТВИЙ ПОДОБНОГО РОДА САМОЗВАНЦЕВ, В ДАННОМ ДОГОВОРЕ НАМЕРЕННО ДОПУЩЕНЫ НЕТОЧНОСТИ.

Возможно Вас так же заинтересует:
Проверить машину на запрет регистрационных действий по vin Повторная пьянка предусмотрено задержание Можно ли поменять паспорт не по месту прописки беларусь Почему в пятерке неделают возврат алкоголя Смена паспорта сроки замены Можно ли получить деньги с фсс если ты не болен Сколько раз в день могут звонить представители мфо Могут ли уволить если работает мать а отец не работает Военные прокуратуры на правах районных Сколько должно хранится заявление у приставов на вщыскание