Договор расчистки кровли

2155317.ru


Расторгнуть настоящий договор в случаях и порядке, указанных в статье 7 договора. 6.4.3.Приостановить оплату Работ, уведомив об этом Подрядчика, в случае нарушения Подрядчиком обязательств, указанных в п.6.1.7. настоящего договора, до момента их исполнения.

6.4.4.Осуществлять иные права, предусмотренные настоящим договором и действующим законодательством РФ. Получить полный текст 6.4.5.При выполнении Работ стороны принимают на себя обязательство о неразглашении третьим лицам характера, объема и стоимости выполненных Работ.

Инфо Не менее чем за 10 (десять) календарных дней до срока окончания Работ по

Договор № на выполнение работ по очистке объектов гбоу от снега, сосулек и наледи

Договор №________ на выполнение работ по очистке объектов ГБОУ ________________________________________ от снега, сосулек и наледи.

6.4.6. Запретить Работы, в случае нарушения п. 3.3, 3.4. и 6.1.1. или по иным обстоятельствам, если имеются на то причины (возможность травмирования или угроза жизни рабочим и третьим лицам, повреждение оборудования при проведении Работ и т. п. случаи). 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1.

г. Москва «____»_____________ 201_ года Государственное бюджетное образовательное учреждение (ГБОУ) ______________________, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице ______________________________________________, действующего на основании _________________________, с одной стороны, и __________________________, именуемое в дальнейшем ПОДРЯДРЯДЧИК, в лице ________________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, вместе именуемые СТОРОНЫ, на основании _____________________________________ (п.___________ ч.2 ст.55 Федерального закона от 21.07.2005 г.

№ 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», на основании результатов размещения государственного заказа города Москвы

Договор на уборку снега с крыш 2020 г.

ДОГОВОР № ___ г. Санкт ― Петербург «__» января 2020 г.

Общество с ограниченной ответственностью _________________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице _________________________________________________, действующего на основании Устава с одной стороны, и общество с ограниченной ответственностью СК «ЭВЕРЕСТ», именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнять одноразовые работы по очистке от снега и льда крыш (кровли) зданий по адресу: Санкт ― Петербург,_______________________ Объем работ: _____________ м2 кровли здания по адресу: Санкт ― Петербург, ______________________ 2.

СТОИМОСТЬ (ЦЕНА) ДОГОВОРА. 2.1. Стороны пришли к соглашению, что цена очистки кровли от снега составляет 45 руб./ м2 с учетом НДС.

2.2.

> > > Договор на выполнение работ по по очистке кровли по периметру на ширину 1,5 м от края от снега, сосулек и наледи ДОГОВОРА № ___ на исполнение заказа г. Москва «___» ________ 2017 г.

______________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________, действующей на основании Положения и Доверенности № 17 от 14 апреля 2014 года, с одной стороны, и ____________________ (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей — фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП); для физических лиц — фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства), именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ______________, действующего на основании

Договор подряда на уборку снега (разовое выполнение работ)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемое в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и [наименование организации, предприятия], в лице [должность руководителя, Ф. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Заказчик поручает, а Подрядчик принимает

Договор расчистки кровли

Исполнитель обязан проводить работы под руководством своего ответственного представителя.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемое в дальнейшем Подрядчик, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
4.11. Исполнитель обязан проводить уборку своего рабочего места.

4.12. Гарантии качества распространяются на все работы, выполненные Исполнителем по данной котировке. 4.13. Исполнитель представляет список сотрудников, привлекаемых для выполнения работ, согласованный с главным инженером Филиала. Список с контактными телефонами сотрудников Исполнителя оформляется приложением к Договору.

4.14. Исполнитель обеспечивает своих сотрудников всем необходимым инструментом, материалами и оборудованием для выполнения договора. 4.15. Все сотрудники Исполнителя должны пройти инструктаж по технике безопасности и охране труда.

4.16. Заказчик не несет ответственность за действия представителей Исполнителя при проведении работ на территории Филиала. 4.17. Исполнитель работ по данному техническому заданию несет

advocatus54.ru

Подрядчик несет ответственность в полном объеме за вред, причиненный своими действиями, действиями своих сотрудников, действия привлеченных им субподрядной организацией в рамках исполнения настоящего Договора, жизни, здоровью, имуществу Заказчика и третьих лиц в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. 7.11. Исполнитель несет полную ответственность за обращение с отходами и выполнение законодательных требований РФ в сфере охраны окружающей среды, а также самостоятельно осуществляет, в случае необходимости, платежи за фактическое загрязнение окружающей природной среды.

2.4.

> > > Договор на выполнение работ по по очистке кровли по периметру на ширину 1,5 м от края от снега, сосулек и наледи ДОГОВОРА № ___ на исполнение заказа г.

Получить полный текст 8. ГАРАНТИЙНОЕ УДЕРЖАНИЕ. 8.1. Технические характеристики объектов Заказчика, подлежащих уборке от снега и наледи, указаны в Приложении № 4 настоящего договора. 2.3. Все акты по настоящему Договору подписываются при совместном участии представителей Заказчика и Подрядчика.

Москва «___» ________ 2017 г.

Возможно Вас так же заинтересует:
Налоговые законы на имущество физических лиц 2020 Возврат на ламода правила Проверить бронь авиабилета чартер рейс авиакомпания россия Госпошлина в краснодарский краевой суд реквизиты Налог на пчеловодство в 2020 году Прием жалоб населения спб Кто возьмет кредит на себя за откат Неизвестные льготыветеранам и инвалидам Горячая линия реестор залогов Журнал тренировок по промышленной безопасности