Договор на использование доменов

Договор на домены


«ХендиХост», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», предлагает услуги регистрации доменных имен в сети Интернет любому физическому лицу (далее «Заказчик»). В соответствии со статьей 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ), безусловным принятием (акцептом) условий настоящего публичного Договора Оферты (далее — Договор) считается осуществление Заказчиком платежа в счет оплаты услуги регистрации доменных имен Исполнителем и получение соответствующего финансового документа, подтверждающего факт оплаты.

1.1. Исполнитель предоставляет Заказчику услуги регистрации и перерегистрации доменного имени (домена) в сети Интернет согласно существующим правилам регистрации доменных имен в той или иной зоне и договорам, заключенным Исполнителем с акредитованными регистраторами. 1.2. Регистрация доменного имени в сети Интернет производится Исполнителем через акредитованного регистратора

Договор на регистрацию доменного имени в зоне .RU и .РФ

ДОГОВОР ПРИСОЕДИНЕНИЯ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО РЕГИСТРАЦИИ ДОМЕННОГО ИМЕНИ В ЗОНАХ .RU и .РФ Утверждено Приказом генерального директора ООО «АктивХост РУ» Яшина Д.А. № 01/06 от 29.06.2018г. Настоящий договор, заключаемый в порядке ст.

428 и 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации, определяет порядок оказания услуг по регистрации доменного имени в зонах «.RU» и «.РФ» со стороны ООО «АктивХост РУ», именуемого в дальнейшем «Регистратор», физическому или юридическому лицу, присоединившемуся к предложенному договору в целом, именуемому в дальнейшем «Пользователь». ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ Домен — область (ветвь) иерархического пространства доменных имен сети Интернет, которая обозначается уникальным доменным именем. В контексте настоящего Договора под доменом и доменным именем понимаются домены и доменные имена следующих зон первого уровня: «.RU», «.РФ»

Договор на пользование доменным именем

» Не размещать рекламные и другие объявления с указанием используемого доменного имени на досках объявлений и форумах, правилами которых данные действия запрещены.

2.2.3. Не производить рассылку рекламных электронных писем (спам) без согласия на то со стороны получателя. 2.2.4. Не производить рассылку рекламных электронных писем через сторонние серверы с указанием используемого доменного имени (пассивный спам). 2.2.5. Не использовать torrent в любом виде. 2.2.6. Не производить рекламу товаров, услуг и других продуктов, распространение которых запрещено или ограничено законодательством Российской Федерации.
2.2.7. Договор на право использования доменного имени Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

Договор использования доменного имени

Арендатор обязуется: 4.2.1. Не размещать на доменном имени материалы, противоречащие законодательству Российской Федерации, материалы порнографического характера, материалы национальной и религиозной розни, схемы обмана и другую подобную информацию. 4.2.3. Не производить массовую или частную рассылку рекламных электронных писем (спам) без согласия на то со стороны получателя.

4.2.4. Не производить рассылку спама через сторонние серверы с указанием арендуемого доменного имени (пассивный спам).

4.2.5. Не размещать рекламные или другие объявления с указанием арендуемого доменного имени на досках объявлений и форумах, правилами которых данные действия запрещены. 4.2.6. Не размещать на арендуемом доменном имени, передавать любую информацию или программное обеспечение, которое содержит в себе вирусы или другие вредоносные компоненты, способные нанести вред программному обеспечению третьих лиц.

Договор на регистрацию доменного имени в международной зоне

Утверждено Приказом генерального директора ООО «АктивХост РУ» Яшина Д.А. № 01/06 от 29.06.2018г. Настоящий договор, заключаемый в порядке ст.

428 и 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации, определяет порядок оказания услуг по регистрации доменного имени в зонах первого уровня (за исключением зон «.RU» и «.РФ») со стороны ООО «АктивХост РУ», именуемого в дальнейшем «Регистратор», физическому или юридическому лицу, присоединившемуся к предложенному договору в целом, именуемому в дальнейшем «Пользователь». ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ Доменное имя (домен) – область пространства иерархических имен сети интернет, которая обслуживается набором серверов доменных имен (dns) и централизованно администрируется. Домен идентифицируется именем домена.

Реестр доменной зоны – информационная система, включающая в себя данные о зарегистрированных доменах соответствующей доменной зоны, сведения о регистрантах (включая данные службы whois) и подсистему взаимодействия с регистраторами.

Спор о передаче домена

рус 14 февраля 2015 В настоящее время доменное имя фактически используется для привлечения потребителей к своим товарам, работам, услугам.

В связи с чем, в судебной практике возникают вопросы о правовой природе договора по передаче домена, об условиях договора по передаче права использования домена, а также его отличии от договора по передаче права администрирования домена. Постановление ФАС Московского округа от 20 марта 2012 г. по делу № А40-76815/2011 Истец (ИП) обратился в суд с иском к Ответчику (ЗАО «Эмант») о взыскании задолженности по договору о передаче прав на использование в предпринимательской деятельности Ответчика доменных имен emant.ru, emant.su, а также процентов за пользование чужыми денежными средствами.

Решением суда первой инстанции, оставленным в силе, исковые требования удовлетворены в полном объеме. Однако суды последующих инстанций разошлись во мнении относительно того, как подлежит квалифицировать спорный договор.

Образец договора аренды доменного имени, заключаемый между юридическими лицами.

доменного имениг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель предоставляет Арендатору во владение и пользование доменное имя сроком до «»2020 года с момента оплаты, владельцем которого является Арендодатель, а Арендатор обязуется уплатить Арендодателю арендную плату за использование доменного имени. По окончании срока аренды, в течение рабочих дней, Арендатор имеет преимущественное право выкупить доменное имя.1.2.

Арендодатель назначает доменному имени следующие адреса DNS: на весь срок аренды доменного имени.

2.1. За пользование указанным в п.1.1. настоящего договора доменным именем Арендатор уплачивает Арендодателю плату в размере рублей, с учетом НДС (18%).

Договор возмездной переуступки права администрирования доменного имени

в формате DOC в формате RTF Договор возмездной переуступки права администрирования доменного имени г.

Москва “___”_________2015 г. ______________ «______________», в лице ______________(наименование должности) ______________(Фамилия Имя Отчество), действующего на основании ______________, именуемое в дальнейшем «Правообладатель» и ______________(Фамилия Имя Отчество), в дальнейшем именуемый «Правоприобретатель», в дальнейшем совместно и раздельно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор возмездной переуступки права администрирования доменного имени, в дальнейшем именуемый «Договор», о нижеследующем: 1. Предмет Договора 1.1. Правообладатель передаёт, а Правоприобретатель получает право на администрирование доменного имени ______________, в дальнейшем именуемые соответственно «Право администрирования» и «Домен». 1.2. За переуступку Права администрирования Домена Правоприобретатель

Договор безвозмездного предоставления права пользования доменным именем

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор безвозмездного пользования, ссуды».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [место заключения договора] [число, месяц, год] Гражданин РФ [Ф. И. О. владельца доменного имени], [число, месяц, год] года рождения, именуемый в дальнейшем «Администратор», с одной стороны, и гражданин РФ [Ф. И. О.], [число, месяц, год] года рождения, именуемый в дальнейшем «Пользователь», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.
Возможно Вас так же заинтересует:
Как проверить полис осаго по номеру машины Расстояние дома до границ участка Соотношение наследственного договора и завещания На работу в мчс если была судимость Как написать благодственное письмо ко дню села Как узнать могу ли я получить гражданство рф по упрощенной схеме Как выписать временно прописанных Пределы проокурорского надзора за исполнением законов фссп Какие документы нужно собрать на налоговый вычет за квартиру Индексации профбольным в 2020 году